01 mars 2010

Veau suprême aux légumes

8 ou 454g. (1 lb.)   Côtelettes de veau moi j'ai prise des Côtelettes de porc et j'ai enlevé le gras.

1   Poivron vert coupé en rondelles

1   Oignon coupé en rondelles

250ml. ou 1 tasse    Champignons frais tranchés

15ml. ou 1 c. à table   de Sauce chili

au goût       Poivre

125ml. ou 1/2 tasse     de Bouillon de boeuf sans gras, dilué

Préparation :

Dans une poêle recouverte d'un enduit végétal, faire dorer les côtelettes de veau. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les légumes dans 60ml. (1/4 tasse) de bouillon de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Déposer tous les ingrédients dans un plat allant au four et couvrir. Cuire au four à 150 celsius (300 of) environ 45 minutes.

Nombre total de portions = 4 portions

1 portions = 1 protéines.

Évaluation = Bon et à refaire.

Bye et bon appétit. Lolll!

Posté par 162062 à 23:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Veau suprême aux légumes

  • C'est quoi la sauce chili? et tu la mets quand?
    Gros bisous ma belle.

    Posté par closcrapflower, 02 mars 2010 à 05:43 | | Répondre
Nouveau commentaire